Зависаем во Вселенском свете

Тамара Зуева Бурдуковская
"Мы с тобой витаем в облаках,
Нам хватает воздуха и света,
Люди в паутине интернета,
Только мы витаем в облаках"
                Валентин Киреев

Мы с тобой Туманность Андромеды
Отыскали в небесах ночных,
Без бинокля и без интернета,
Мимо нас проходят даже сны!

Мимо многих пролетает время,
Оставляя тусклой жизни нить,
Мониторы, люди, это бремя,
Что умеет паутину вить.

Мы, невидимые сбросив сети,
Острова туманные сыскав,
Во Вселенском зависаем свете,
Медленно плывём, как облака!

Звёзд больших скоплений триллионы.
Ждут нас «космичи» и шлют привет.
Сетью гуманоидов затронув,
Расставляет путы интернет!