Ты стал для меня

Елена Тарасова 2
Ты стал для меня непохожим,
Ты стал для меня чужим.
Простым каким-то прохожим,
Моим незнакомым, пустым.

Как будто ничто не случилось,
Как будто не стало тебя
И голова не кружилась,
И сердце так нежно не билось.
 
Я просто забыла тебя...

Забыла бессонные ночи,
Забыла бесстыжие сны,
Свои погасила очи.
То были просто мечты.

Как будто тебя не касалась
И сердцем не любовалась,
Когда с тобой просыпалась
И рядом был только ты.

Все это просто забылось
И, в общем, ничто не случилось,
То время остановилось,
Ведь я для тебя не случилась...

Я просто забыла тебя.


©TARA.               23.01.18