Участник 7. Игра Воображения - 189

Парад Иллюзий
Осенняя рыбалка
 
 
Над озером висит туман,
Волна мою качает лодку.
Свои проверив закрома,
Я соли достаю щепотку,
 
Солю картошку, огурец,
С куском колбаски ем спокойно,
Ещё часок, и всё, конец.
Рыбалку завершу достойно.
 
Три щуки, пара судаков,
Пяточек окуньков приличных,
Для каждого из рыбаков
Улов бы был такой отличным.
 
И мне он нравится вполне,
И я, нисколько не красуясь,
Сижу, качаясь на волне,
Осенним озером любуюсь.
---
 
(за заплаткой – рыбак в лодке)