Наверняка

Алексей Черепановв
Наверняка войдёшь ты в клетку
Ведь тигр в этой клетке есть
Его хоть месяц не кормили
Но он ручной, тебя не съест

Наверняка хоть, что-то сделать
Уверенность должна тут быть
И крутишь так ты круг фартуны
Удачу ловишь в сети те

Наверняка пред электричкой
Ты перепрыгнул знай себя
Уверенность по этой жизни
А штраф так это же пустяк

Ты знаешь силы и, что можешь
По жизни можешь совершить
Ведь ты уверен в себе всё же
А если так то ты вершишь

Наверняка не угадаешь
Если тут сунули в войну
Что не влетит снаряд в окоп твой
И снайпер в крестик не возьмёт.