***

Ганебных
хватаю за ниточки слов
и слушаю музыку ветра,
и чувствую дым от костров,
наследую строй километров

покуда подвластна ходьба,
понятна судьба дирижера,
но мне неподвластны луна
и зимнего облака шорох