Простите!

Ярослав Гниловщенко
Простите! Все кого обидел.
Простите! Если что не так сказал...
Простите! Те кого я ненавидел,
И все кого в игнор,
До последнего момента жизни я своей послал.
Простите! Если у Вас горечь...
Осталась от меня в душе.
Или поступки совершил по отношенью я к Вам не те.
Простите! Если, что-то не додал..
Простите за мой резкий, дерзкий взгляд.
Простите! Я такой же грешный как и многие на свете...
Простите и я прощаю Вас.
И этому крайне, бесконечно - рад!