Шаги за дверью...

Осенние Мысли
Накрою стол сегодня на двоих
И буду ждать с тобою новой встречи...
Холодный вечер за окном притих,
Такой же одинокий белый вечер.

Метёт позёмка за моим окном,
Не видно ни тропинок, ни дорожек.
Перелистаю старенький альбом
И отыщу того, кто всех дороже.

Шаги за дверью... не звонок, а стук...
Увы, не ты... ко мне зашла соседка.
Как мало встреч и множество разлук,
И не уснуть до самого рассвета...

январь 2018 год