С мажором об руку минор

Вера Рябинина
С мажором об руку минор

Мы на краю вершины мудрой.
Мглой всё присыпано как пудрой.
Вдали дрожит неясный свет,
Так непохожий на рассвет.

Покоем дышит пруд внизу,
Звезда роняет в пруд слезу.
Не выйдет пруд из берегов,
Не потревожит сон лугов.

Вбезмолвье высь главой качала,
Лишь звёздных глаз капель звучала.
Ночь, как и пруд, покоем дышит,
А вечность нас с тобой не слышит.

(23.01.2018г.)