Наша эпоха! В. С. Высоцкому

Олечка Макарова
                Высоцкий –
                Вовсе не герой,
                Володя – многим в доску свой!

                на «Секрет популярности ВВ» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/2484





Он наша жизнь -
Наша эпоха!
Нам без него тревожно, плохо!




ЭКСПРОМТ:

В хрущёвскую осень
Песни блатные
Пишет Володенька
Заводные,

Однако при Сталине –
Он не дорос!..
Теперь осмелели все,
Смог – не вопрос!

Евгений Свидченко   23.01.2018 15:39 
Ответ:
Эпоха эпохе -
Бывает и рознь.
Писал он о жизни,
И пел он всерьёз!

Народом был признан,
Правительством - нет!
Заели до тризны,
Оставил - лишь след!

Олечка Макарова   23.01.2018 15:52