Земной полёт. Песня

Лилия Хованская 2
Любила трогательно-нежно,
Хотя всё было решено.
Разлучены судьбою грешной,
Смириться с этим суждено.

Но вопреки всему, душою
Воспоминаний я коснусь,
И, оживив своей слезою,
Строкою в прошлое вернусь!

Туда , где всё искрилось светом,
Рождали чувства вещий звук:
Звучало счастье над планетой,
И в мире не было разлук.

Ещё не знала я печали,
А сердце полнилось мечтой,
И грёзы нас с тобой венчали
Своей нездешней красотой!

Там вдохновенно я молилась
И ввысь летела от любви:
Она голубкою явилась
И принесла слова твои !

Там я не знала слова "поздно "
И не сгорала от тоски...
Там мы, смеясь, считали звёзды,
Объятья были так крепки !

Не знают чувства расставанья,
И кто любил - меня поймёт.
Преодолеет расстоянье
Моей души земной полёт!

             21.01.2018.

*