если бы это был брат я бы знала

Анна Усова-Борман
22.i.18
*
если бы это был враг
*
я бы знала
*
*
*
если бы это был друг
*
я бы знала
*
но это не друг
и не брат
и не враг
*
безразличия слов
и снов ложные иероглифы
сыпятся сквозь времён прорехи
*
а завтра
*
он думает
*
скажет
*
вас не было на этом свете

*
*
*