Почему в душе переполох?

Наталья Фоменко Шитова
Ну, почему в душе переполох?!
Ведь, кажется, что также всё, как прежде.
Быть может, твой мирок стал одинок...
И нет ни Веры в нём, Любви, Надежды..?

Как трудно нам бывает без Любви.
Надежда с Верой часто пропадают...
Так угнетают серые нас дни,
Когда не радуют они, не вдохновляют...

И что за жизнь в печали и тоске?!
Она пуста, течёт без настроенья...
Ты прядь седую видишь на виске,
И замечаешь признаки старенья...

Но не грусти, не стоит горевать!
Мир наш с тобой не так уж был и плох,
А счастье жизнь ещё нам может дать...
И ни к чему в душе переполох!