Редко молюсь

Любава Жаркова
Редко молюсь,
рьяно - вот крест.
Ветер люблю.
Ветреных - нет.

Вместо всех люстр
мне - свечи свет.
Сильных люблю.
Силою - нет.

В шум - как в петлю.
Бог - в тишине.
Искры люблю.
Искренних - мне.

Службу просплю -
дома, в обед.
Гордых люблю.
С гонором - нет.

Не окрылюсь -
много примет...
Даст - и влюблюсь.
Равного нет

пока.