***

Наталья Захарова Огонь
Я недавно открыла небесную канцелярию. Для двоих.
Это шар перламутрово-синий, при свете луны – пузырь,
при стуке дождя - жестяная закрытая банка…
Если в ней зазвучит херувимский пасхальный стих,
То, войдя в Средиземное море, псалмом в Псалтырь,
Я отправлюсь искать царя безродной цыганкой.

©NZ март 2017, Южно-Сахалинск.