Наглею...

Любовь Вишневецкая
Я любимой принес апельсины...
И пять разных сортов винограда.
Так прошу... - Родила бы мне сына!
А она: - Я хочу шоколада...

Сквозь метель и сквозь снега лавину
Я бегу, что есть сил, в супермаркет!
- Шоколад... мармелад... мандарины... -
Покупаю любимой подарки.

У нас с нею три лапочки дочки...
Катя, Лиза... всех младше - Арина.
- Подари мне, родная, сыночка!..
А она мне: - Еще апельсинов!

Все, что хочет... - Хоть звездочку с неба!..
Я смогу... постараюсь... успею.
- Мне сыночка для счастья еще бы... -
Прошепчу ей под утро... наглея.

                23.01.2018 г.

Фото из инета.