Конечно, нам приятна похвала...

Курбатов Николай Иванович
Конечно, нам приятна похвала.
Жаль, правда, ничего она не значит.
Хитра ведь и коварна, как пчела,
И ставит только выше нам задачи…

Январь, 2018