Помолись и иди

Галина Оборина-Морозова
Помолись и иди
Ни смотря ни на что.
Помолись и живи,
Излучая добро.

Всё плохое пройдёт,
Будем солнце встречать.
Помолись и Господь
Нам пошлёт благодать.


23 января 18 года.