Все Алиски - стервы!..

Алиса Которая Не Плачет
Загрустил Базилио, водку с пивом глушит...
Заявила милая: - Буратино лучше!..
Жаль кота, он не в себе - злой, ни к черту нервы...
День и ночь твердит теперь: - Все Алиски - стервы!..

Конкурс пяти строк "Лисичка-сестричка"
Фото-Блиц Школа Комментатора