Не предавший никого

Царь Троян
Сердцу нужен идеал:
Вера в светлое добро.
Мелодрама, как скандал,-
Верь не верь,на то кино.
Он нашёл и потерял
Жизнь спасённую её.
О, как долго путь искал,
А в заслугу ничего.
Столько планов и похвал.
Вместе мыслями вперёд.
Судьбоносный перевал.
Пережили холод,лёд,
Непогоду, ветров шквал,
И пусть было нелегко,
Кто из них кого спасал?!
Обострённое чутьё, -
Выжить, вот тот пьедестал,
Как угодно,хоть ползком,-
Думал и переживал,-
Вдруг, последним будет сон?!
Ей дойти он обещал,-
Шансов ноль,- одно враньё!
Ослабевшую таскал,
Что не каждому дано.
Средь лесов, коряг и скал,
Не предавший никого,-
Он бороться продолжал.
Победитель для кино!