Синий вечер

Татьяна Волод
Синий вечер краски смоет,
Тихо в заводи глядя.
Небо облако накроет,
Успокоится земля.

Тихо воды тают зноем,
Охлаждаясь в темноте.
Всё охвачено покоем…
Мы в душе уже не те.

Краски дня впитались за день,
Ярки мысли, сложен слог.
День прошедший каплей в камень
В синий вечер спать залёг.
12.03.2015 8:33

Фото автора