Н9

Александър Чернядьев
Подсолнух у забора.
Тихий дом.
Ослепительное солнце.
Гнездо.
Кормушка.
Всё кругом умиротворенно есть.

Скошенной травы свежайший запах.
Одна лошадка и камыш.
Дитя веселое сидит
На лавке той, где хоронили бабку.

А всё что есть - река кругом.
Китайского поэта том развернут на столе.
О чём писал он?

Тихий дом.
А всё что есть - река кругом.
Подсолнух у забора.

30.03.17