Пылинок снежных хоровод

Шестаков Юрий Николаевич
В ответ на искренний молебен
Южан, уставших от жары,
Искрится, легок и волшебен
Морозной властелин поры.

Небесного хозяин бала
Смягчая пухом холода
Пушистым белым одеялом
Укроет наши города.

Пока же в круговерти пышной
Пылинок снежных хоровод
Зима ступает еле слышно
И планов нет на новый год...