Любить до последнего вздоха

Анна Львица
                Любить до последнего вздоха,
                Пусть даже сердце остынет,
                И эту планету огромную,
                Душа невесомо покинет...
                Любить до последнего вздоха,
                Пусть время стирает воспоминания,
                Но я о тебе буду помнить,
                Любить до потери сознания...

Припев:                Любить до последнего вздоха,
                До самой секунды последней,
                До самого края дороги...
                До самых последних мгновений,
                Любить до последнего слова,
                Любить до последнего взгляда,
                Любить тебя снова и снова...
                И быть всегда с тобой рядом!
               
               
               
                Любить до последнего вздоха,
                И губы твои целовать...
                Любить тебя чувством глубоким,
                Тепло всё и нежность отдать...
                Любить до последнего вздоха,
                Всей глубиною души
                Тебя нет на свете дороже,
                Ты помни о силе любви!