Актёришко

Наталия Смолич
В мою судьбу пришла разлучница,
Как гром небесный в голове.
Не знала я,что так получится,
И потому больней вдвойне...
Жила, дышала, удивлялась я
Надеялась, что за"стеной",
И всё театром восхищалась я,
А мой актёр,он жил со мной...
Играя, роли театральные,
Под гримом умного лица,
И вот свершилось то,фатальное,
Ты сбросил маску подлеца...
Последний акт он был достойный
Ты шляпу снял под крики "Бис!"
Раскланялся, собой довольный
Исчез,под занавес кулис!...