Моя любовь и Сахалин...

Анатолий Гаркавцев
А на дворе опять метёт
И ветер воем завывает...
А снег кружится и идёт
С небес снежинками витает...

Опять пурга и стонет вьюга,
Опять метелица метёт.
В душе моей лишь холод, стужа,
Любовь к себе не позовёт...

Звонка я  жду, чтоб слышать голос,
Прочесть любимой СМС...
Пургой и снегом я затронут
И в строках этих весь я есть...

Я так люблю мою малышку,
Не видел я её давно...
Лишь ветер дует... Так громко, слышно!..
Но бьётся сердце! С ней заодно!..

И пусть пурга, метелит, вьюжит
И снег с небес  ложится в ноги...
Но как люблю!Пусть это знают
И путь к любимой очень долгий...

Кристалликом мне снег ложится,
Мои он плечи покрывает...
И от любви земля кружится,
Как я люблю!Никто не знает...

А на дворе опять метёт...
(экс)
Люблю мою маленькую!