Когда стихи лились...

Наталья Исаева Горецкая
  Ещё зима, и снег пушистой ватой
  Лежит на ветках белой бахромой,
  Но иногда весенним ароматом
  Пахнёт тихонько лёгкою струёй...

  И я впускаю в глохнувшую душу,
  Сияньем наполняя каждый блик,
  И, словно прогоняя злую стужу,
  Мне память снова высветит тот миг,
 
  Где жизнь моя кипела и бурлила,
  И жаждой наполняла новый день,
  В простых движеньях чувствовалась сила,
  И буйствовала в городе сирень.

  Ловила взором трепетные взгляды,
  Весны вдыхая чУдный аромат,
  Когда  деревьев девичьи наряды
  Волшебным делали невзрачный сад.

  Была открыта новым ощущеньям,
  Готовая принять волшебный дар,
  И радовалась чуду вдохновенья,
  Когда стихи лились по воле чар...