***

Елена Симан
Кто рожден здесь, сейчас или раньше,
Чувствует запах нелепой фальши,
Когда-то, в забытый день или час
Немо убившей нас
Действием, словом, попутным ветром,
Несущем память о том, заветном,
В сердце хранящемся, умом потерянном,
Манящим отсутствием времени.