Горько!

Эйрона
   Два капитана сыграли свадьбу в Военной академии США
в Вест-Пойнте 22 января 2018 два капитана армии США
стали первой гей-парой, заключившей брак, находясь на службе.

Америка — великая страна,
И метит сверхдержавой в мире стать!
На «новшества» богатая, она,
Всё чаще продолжает изумлять!

В *Вест-Пойнте ныне свадьба свершена,
И бравый офицер — теперь  супруг!
А кто же у военного  жена?
Такой же офицер и близкий друг!

Мораль там, как всегда — на «высоте» —
Грехи Содома пестует закон,
Куда ж идут тогда народы те,
Когда порок в примеры возведён?
Когда-то сжёг Всевышний города,
За тот же грех, что в Штатах стал в чести!
Грозит планете страшная беда,
На этом унизительном пути!

Сквозь тьму веков сияет дружбы свет,
Бывает верный друг роднее брата,
Мужская дружба – это, как обет,
Она крепка, она ценнее злата…

*Вест-Пойнт - Военная академия Соединённых Штатов Америки— высшее федеральное военное учебное заведение армии США. Является старейшей из пяти военных академий в США.