С днем рождения

Иоанн Аид
С др.

С днем рождения зая..
Мой любимый вессений цветок..
Что бы вечно уши мне щикотая...
Звучал ослепительный твой голосок..
С днем рождения солнышко,
Ты же в курсе что тебя я люблю..
Речи твои легки словно перышко,
Пожелать тебе счастья хочу.
Чтоб любима была ты всегда..
На подвиги парней направляла..
Тебя я ждал все эти года..
А ты этого не ожидала..
Желаю здоровья, успехов любя..
А любовь буду вечно доказывать..
Желаю веселья, желаю меня..
Я за тебя готов любого наказывать..
Улыбайся родная по чаще..
Ты же знаешь для кого твая улыбка важна..
Могу в полную грудь о любви крикнуть в чащу,
Но сейчас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!