Чудо

Антон Твердохлебов
Вы верите в чудо? Нет?
А я видел ее своими глазами,
Мои руки это чудо вчера обнимали!

Вы верите в чудо? Нет?
А я утонул в ее взгляде синем,
И дышало мне чудо на ушко мирно.

Вы верите в чудо? Нет?
Это потому, что свое не нашли до сих пор,
Но не волнуйтесь, мир без чудес это вздор.

Вы поверите в чудо, да!
Оно улыбнется вам из туманной дымки,
И запомните вы улыбку ее навсегда.

23.12.2017