С добрым утром

Оленин Александр
С добрым утром, моя незнакомка.
Что я знаю теперь о тебе?
Что прошла ты дыханием тонким
По моей не распятой судьбе.

Промелькнула и снова пропала.
Взбудоражив поверхность воды,
Ты случайным предвестником стала
То ли счастья, а то ли беды.

Ну так что же, давайте сыграем
Недопетую музыку слов…
И замерзнем..., а может оттаем...
Я к тому и к другому готов.