Смех

Мон Лер
Мир- череда из зеркал и иллюзий 
Смех доносился из старых окраин. 
Люди готовы тоннами юзать , 
Цитаты хранящие множество тайн 

Смех тот стирался о нравы забитых, 
Поприще тех кого предавали 
«Смерть не конец», но надежды убиты 
Мама прости мы все проеб*ли!!! 

Ради веселья спускали все деньги, 
Жизнь нам казалась туманной и рваной, 
Чехлы человека из дерева венге 
На поприще ветхих заветов корана. 

Стану другим обещал сам себе же, 
Сталью покроются руки и плечи. 
Смерть не конец ,но жизнь неизбежна, 
Смех продлевает,но время не лечит.....