Все же понравится ей

Иоанн Аид
Все же ей понравился.

Да возможно что я дуралей..
Но все же я таким смог понравится ей..
И хоть порою себя веду как то глупо,
Она меня любит еще сильней почему-то.
Она со мною гуляя не когда не стесняется..
Хотя я , то есть Ваня всему всегда улыбается.
И даже если я в полный голос ору,
Она не стесняясь меня говори мне «Люблю».
Я смог ей понравится не взирая на сплетни.
Хочет со мной всегда, встречать дни летние.
Я смог ей понравится не особа стараясь..
И очень часто ее целую играясь.
Не смотря на то что кретин и дуралей,
Я все же смог сильно понравится ей..
(А строки мои с нотками гордости,
Потому...Сейчас расскажу подробности.
Я смог понравится самой лутшей девченке в мире.
Ее имя я в тетраде выделял пунктиром.)
Не смотря на то что я дуралей,
Я все же сумел понравится ей!!