Земля моя

Анна Владимировна Коваль
ЗЕМЛЯ МОЯ…
Земля моя, душа моя
Твоя…навеки, на века.
Она овеет свежим ветром
Твои бескрайние поля.
Она окутает просторы,
И обовьёт твои леса.
В ней буду я – привратник, сторож,
Что в раз низвергнет небеса.
Земля моя, вся кровь моя
Твоя....на веке, на века.
Она застынет в моих жилах,
Но оросит тебя любя.
Любя…последней каплей в венах
Тебя от жажды я спасу.
Воды потоки всей Вселенной
К тебе, склоняясь, приведу.
Земля моя, вся плоть моя
Твоя...на веке, на века
Пусть станет прахом, лёгкой пылью,
Но превратится в часть тебя.
Пусть почвой станет плодородной.
Пусть на ней .вырастут леса…
Луга, поля, да что угодно.
Пусть превратится в часть тебя.
Земля моя, всецело я
Твоя...на века, на века.
Возьми всё то, что во мне ценно,
Я возрожусь в тебе сполна