Любовь как музыка Шопена

Буланова Марья
Любовь как музыка Шопена
Сплетая ноты нежных чувств,
Душа озябшая напела
Прогнав обыденности грусть.

Меняя уровень сознанья
Я выбираю светлый дух,
В любви приходит осознанье
Что все меняется вокруг.

Весь мир и люди, всё другое
И я меняюсь изнутри,
И ширь небес и солнце золотое
Мне шепчут, слушай и пиши.

Любовь не ведает преграды
Она великий дар….смотри!
От искры Божьей свет лампады
Снисходит в храм твоей души.

Она полна талантом света
Она ликует и поёт
И вдохновение поэта
Послушно этой силе нот.