Загадки в стихах Буква П

Валентина Золотарева-Першина
Зооалфавит.

            1.
Он одет парадно слишком:
Фрак и белая манишка.
Обитает среди льдин,
А зовут его (Пингвин).

             2.
Кто с красой его сравнится?
В мире он такой один.
Красоты волшебной птица -
Восхитительный  (Павлин).

             3.
Очаровательны всегда.
Бамбук - любимая еда.
В "очках" пушистая команда.
Вы догадались? Это (Панда).

             4.
Для рыбалки этой птице
Клюв с карманом пригодится.
Бац! Захлопнулся капкан!
Любит рыбку (Пеликан).