Моей сестренке 25!

Анна Владимировна Коваль
Тебе сегодня четверть века!
Сеструшечка моя!!!
И я не знаю, дорогая,
Какие пожелать слова...
Здоровья-счастья не желают
В такие-то года!
Но я шучу! Ведь ты же знаешь,
Как сильно я люблю тебя!
Люблю тебя, ты в моём сердце.
Ты - часть души, ты часть меня!
Все наши ангелы и черти
Друг другу - кровная родня.
Как мы друг друга поругаем,
Никто слов лучше не найдёт.
Как мы друг друга понимаем
Никто нас лучше не поймёт.
Ты-часть меня, быть может даже
Ты - то, что лучшее во мне.
Ты - милосердие! Однажды
Бог даровал его вдвойне.
Не мне! Тебе! Ты – добродетель,
Ты всех простишь и всё поймёшь.
Ты каждому, Господь свидетель,
Вмиг оправдание найдёшь!
Ты-моя совестливость-совесть.
Порой до криков и укоров.
Хоть говоришь :"Нет смысла спорить!"
Но истину рождают споры!
Ты - это мир и компромиссы,
Ты - это щедрость без границы,
И потому для тебя числа
Не больше, чем значки в таблице!
Ты - и Психея и психолог,
Ты -всё, что связано с душой.
Ты - мастер нужных установок,
Там, где всё будет хорошо.
Ты для меня святыня, чудо,
Осколок хрупкой чистоты.
Пусть для меня ,но я-то буду
Ценить всё то ,что значишь ты...
Тебе сегодня 25
Красива, молода.
И я-то знаю, дорогая,
Какие пожелать слова!!!
Здоровья, счастья пожелаю
На долгие года.
Всего-всего тебе, родная!
С любовью
Старшая сестра

АННА КОВАЛЬ       25.06.2016