Если правят Щукари

Валентина Воеводина
  Дед Щукарь любил хохлушек
  И варил для них лягушек.
  Просто так, забавы ради,
  Он из тех, кто любит гадить.
  Новым лидерам страны
  Щукари сейчас нужны.
  Развеселая страна,
  Щукарей в ней до хрена!
  Москали, отрезав газ,
  Стали клятыми на раз.
  Просит дед Щукарь подачек -
  МВФовских заначек.
  На патроны и гранаты
  Он потратит эти гранты.
  А красавицы-хохлушки
  Щи варганят из лягушки.
  Лет на двести долга гнет
  Всех украинцев нагнет.
  Побегут куда попало,
  Глядь, а нация пропала.
  Грустно, что ни говори,
  Если правят Щукари.