Земное счастье

Лариса Шуминская
Не важно... Ничего уже не важно...
Душе моей свободно и легко!
Давно уплыл кораблик мой бумажный
Куда-то в неизбежность далеко.

Угасло чувство... До конца угасло...
И обмелел любви водоворот.
Не беспокоит сон оно напрасно,
И к ярким звёздам больше не зовёт.

С небес вернулась я уже на землю,
Закончив в невесомости полёт
И поняла, что тихо сердцу внемля,
Земное счастье рядышком живёт.

Земное счастье! Тёплое такое!
К нему могу притронуться рукой!
Надёжное, спокойное, родное,
Подаренное мне самой Судьбой.