Вечер в деревне

Юдзуру Гинтоки
Последние лучи заката...
Упали рядом на траву....
Опушка леса, выступ горный...
В тени березы я сижу.....
Тепло, но вечер наступает....
Прохладе график отведя....
А ветерок листвой играет......
Шумит могучая река.....
Вокруг пейзаж - достойный лучшей кисти...
Внизу поля приманят чей-то взор....
А лес, что позади чуть слышно....
Мне шепчет тихо - птицам в унисон......
Но вот и время подгоняет, корону солнце показало.....
И торопливо, вдоль реки - туда где светят огоньки......
Стремлюсь усталости не зная, не хорошо чтоб волновалась...
За ужином семья моя.