Тебя не кто, уже не остановит

Слова Для Песен
1.
Кто мешает тебе жить,начать с чистого листа
Кто из нас должен искать решение  .
Ничего не изменится поменяв имена
Стать лекарством может самовнушение.

Припев.
Тебя не кто, уже не остановит
Ты будешь продолжать убивать своё время.
Твой медленно корабль под воду уходит
Будет поздно если птица душа,вылетит из тела.

2.
Я не знаю что делать во мне пустота
Не запитая а многоточие в конце предложение.
В сердце в моём много холодного льда
Скажи за что я прошу,у тебя прощение.

Припев.
Тебя не кто,уже не остановит
Ты будешь продолжать убивать своё время.
Твой медленно корабль под воду у ходит
Будет поздно если птица душа,вылетит из тела.

3.
Своими мыслями на и дине останешься одна
В сердце получив мысленное ранение .
Не всегда правду несут сказанные слова
Ты больше не услышишь птиц пение.

Припев.