Кинет день, кому, для звезды и вас

Сшонэ
Я люблю судьбу - настоящая,
Она так ненароком близится,
Не наносная, не блестящая
И не липкоянтарная живица.

И судьба моя мной не названа,
А со мной она - песня ясная,
Пусть она не простая - разная,
И волшебная, и манящая.

То не голубь стучит за светло окно,
Кто? не знаю, стучит  за дверь ко мне,
Не открою дверь, я ведь не кино,
Что толпы, её ярый град камней?

Не пойду толпе говорить - кричать,
Ей и колокол, ей и звонница.
Кто-то близок мне, будет величать,
А закат от меня поклонится.

Я зарю свою не вчера нашёл,
Она верная, нетомимая,
В небе есть звезда, это хорошо,
Для звезды иду просто мимо я.

Потому судьба, мне она сейчас
Не волнуется и не кается,
Кинет день, кому, для звезды и вас,
Всё наносное разровняется.

Сшонэ 230118 11-56-25