Дайте мне немного хлеба...

Георгий Раенков
Дайте мне немного хлеба
Чтоб управиться с едой.
Я хочу скорей в ракету,
Там на старт и на покой.
Я хочу скорее в космос,
Чтоб на Землю посмотреть.
Там мне будет не до хлеба,
Там хочу я умереть...

     22.01.18