Любопытство

Ираида Вишнякова
Вам интересно с кем я сплю?
Волнуют вас эти вопросы?
Кого целую я, люблю...
Я промолчу, не на допросе.

Я всё равно не расскажу.
Пусть будет моей тайной.
Совет у вас не попрошу.
Не лезьте в мою спальню.

Трясёте грязное бельё
Из любопытства ради.
Вы успокойтесь, всё своё
Ношу в душе наградой.

Я ошибалась и не раз
В друзьях, мужчинах тоже,
Но верю людям и сейчас,
А подлость слышу кожей.

Свобода мне всего дороже.
Не трачу понапрасну нервы.
Влюблюсь в кого-то я до дрожи.
Он, после Бога, будет первым.