Зимний визит на дачу

Игорь Путник
Дача в инее. Промёрзла
И похрустывает аж.
Сад заснеженный и сонный.
Солнце словно медный таз.
Жизнь кипела здесь недавно...
Впрочем, скоро закипит.
А пока снега, как саван.
Отдыхает дача. Спит.