Расставание уходит в вечность

Жизнелюбов
РАССТАВАНИЕ УХОДИТ В ВЕЧНОСТЬ.


Вновь зима в наряды белые одела,
Места, где встречались с тобою в октябре.
Листва, помятая об этом сожалела,
И спряталась под снегом, словно в конуре.

Расставание наше уходит - в вечность,
Встреча бродит, своей минуты уже ждёт!
В расставание всегда, недолговечность,
Она, как и листва под снегом пропадёт.

Посверкивают в фонарях снежинки,
Наполнен шумной суетою город наш.
Кружась, снежком любовью на пластинке,
Пушистый рой снежинок - её вояж.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 23.01.18