Я приду

Мон Лер
Я приду, обязательно жди,через грозы и тучи 
Разломаю все стены вокруг,что преградой восстанут 
Только ты никогда,никогда меня больше не мучай 
Все устои твои по порядку, по полкам расставлю 

Я приду когда помощи ждать ниоткуда не стоит, 
Когда мир всем предательством будет с утра на рассвете 
Только ты никогда,никогда не уйди в сложной ссоре 
Жаль что письма мои никогда не увидишь в конверте. 

Я приду когда станет пустым твое сердце на веки, 
Когда вместо тропинок-барьеры и сваи с гранитом 
Только ты никогда,никогда не моли о побеге 
Я приду..... если вдруг ничего не забыто.