Мне бы вдохнуть небо

Натали Твинсоул
Мне бы вдохнуть небо
И раствориться в отголосках воздуха.
На моей душе серо
И мокро от холода.
В моих мыслях воспоминания,
Запахи дурманят до одури.
Мне не нужно сострадание,
Лишь бы на час, да с тобою бы.
На губах растворяются звуки,
А в глазах зажигаются звезды.
Это все зима, ее темные будни
Проливают в мое сердце слезы.
Мне бы вдохнуть небо,
Ощутить, как весна проснется…
Я так хочу согреться
Под этим замерзшим солнцем.