Предвыборы 2018

Владимир Яр
В предвыборном буклете
Привычное бла-бла.
Пожалуйста, ответьте:
А вас не за@бла

Вся эта псевдогонка
За лидером страны?
"ЗАХОЧЕШЬ САМОГОНКИ
ПРОДАЙ СВОИ ШТАНЫ "

Так будет, есть и было.
Так люди говорят.
Но вновь свиное рыло
Несут в калашный ряд.

Так было, есть и будет.
Девиз для всех времён.
Вот кто если не Путин,
Вот кто если не он?

Грудинин, Жириновский,
Явлинский и Собчак.
Взобрались на подмостки,
Но даже сообща,

Не наберут и трети
Процентов наших душ.
И главное, заметьте
Их всё равно ждет куш.

В.В. за эту "гонку"
Назначит им презент
И отойдет в сторонку
Как новый президент.

И будет всё как было.
И будет всё как есть.
Ведь Бабка посулила
12 - два по шесть.

И может вскоре выйдет
Россия в райский край
И будет новый лидер,
И новый урожай...

Хотя, если по сути
Из нынешних "персон"
Вот кто , если не Путин?
Вот кто если не он?