***

Мон Лер
Меня тут не ценят,ты знаешь привычно , 
На экстренный случай я как бы больничный 
Залечат все раны поправив здоровье, 
Оставив платок запачканный кровью. 

В меня тут не верят,я больше попутчик 
Я больше как кастинг-найдутся по круче, 
Раскроют таланты не хуже моих же 
Обложки,афишы других там увижу 

Меня тут не любят,я тот самый резервный 
Я злой и сторонний.ужасный и нервный 
Уставший от всех этих переплетений 
Тебя хоть там любят?тебя хоть там ценят?